Детские мечты

Детские мечты.

Я мечтаю ночь не спать
И под дождичком гулять.
Есть мороженое ложкой.
Взять и отлупить Серёжку.
А потом на корабле,
Что построил во дворе,
Между звёздами летать,
Изучать и примечать.
Млечный Путь меня влечет.
Правда ль там река течет?
Вся река из молока.
В ней кисельны берега...
А ещё вчера мечталось
Взять нырнуть на глубину.
Ну и там без акваланга
Босиком бродить по дну.
Очень очень мне хотелось
Оседлать верхом волну.
И на ней по океану
Проскакать ,как на коне,
А потом вернуться к маме
С большим крабом на спине.


Рецензии
Ой... как здорово!... Просто чудо, как хорошо. И ребёнок такой миленький...
С праздником твоё большое и дружное семейство. Всем счастья и здоровья.

Аида Дружинина   07.06.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Обнимаю.Помню.Люблю

Зинаида Миронова   07.06.2020 16:51   Заявить о нарушении