Ах этот шелк на платье бальном

Ах , этот шелк на платье бальном.
Румянец щёк и нежность губ.
Лицом в пионах утопая, 
Я Вам прощаю боль разлук.

Я Вам прощаю , вашу дерзость .
И не досказанность в любви .
Я Вам прощаю неизбежность ,
Опавших лепестков любви .
 ,


Рецензии