Люда ледяная, огненный Ашот

Люда ледяная,
Огненный Ашот.
А толпа внимает:
Вот же ж хорошо!
Как они схлестнулись!
Как живут навзрыд!
Жаль, нас обманули —
Задний фон размыт.

Ждёт толпа сенсаций,
Да напрасно ждёт.
Стали притираться
Люда и Ашот.
И не разбежались,
И росла семья,
Что ни год, рождались
Дочки, сыновья.

Люда потеплела,
Поостыл Ашот,
Сладилося дело,
И любовь живёт.
Не причём ментальность,
Не причём "почём",
И национальность
Тоже не причём.

Май 2020


Рецензии