Верблюд

Мы ещё поживем, поживем,
Нам доступны и радость, и чудо.
В чистом поле щавель пожуем
И на воле  увидим верблюда.

Как посадка его высока.
Позавидуют малые стены.
Золотятся на солнце бока,
И шаги величаво-степенны

Мы ещё поживем, поживем,
К нам удача придет ниоткуда,
Поздней ночью костер разожжем
И привидится рыжее чудо.


Рецензии
Отличное будущее:-)

Трибунский Влад   04.06.2020 04:40     Заявить о нарушении