Не вопрос

    Кажется, ты совсем не скучала,
    И говоришь, что апрель был тёплым,
    Кажется. Ты совсем не скучала.
    Ты смеёшься и говоришь, что это не так.

    В свежевыжатый добавить эспрессо,
    Бывает тепло и в беспространстве комет.
    Некоторые напитки смешиваются резко,
    Что вряд ли поможет и в прошествии лет.
    Да, я верю, что май был тёплым и, солнце,
    Что изображение рисует пьесу-портрет.
    Кажется, ты совсем не скучала.
    Кажется, что это вопрос. Не требующий ответ.


Рецензии