Ах, вы родные газеты

Ах, вы рОдные газеты -
Не прожить без вас и дня!
Сдали те - верстаем эти:
"Понедельник" и родня.

"Он, она" вгоняет в краску,
"Криминал" бросает в дрожь.
С "Чудесами" то ли в сказку
То ль с психушку попадешь.

После "Твоего здоровья"
Начинаешь подмечать:
Тут кольнуло, там сбойнуло...
Может время помирать?

Но заядлых оптимистов
Нам болезням не догнать.
Все болячки из Здоровья"
Сможем "Лекарем" изгнать.

Сами зададим вопросы -
Напечатаем ответ,
А потом с "Диван-газетой"
На диванчик и привет!

Мы, рекламу размещая,
Даже верим ей порой.
Помним твердо: доктор Зайцев
Всем нам вылечит запой!



Стихи написаны во время моей работы креативным директором Издательского дома для "капустников", партнеров, "ручников" и т.п.


Рецензии