Девочка в розовых кедах

Девочка в розовых кедах,
Как на рекламных буклетах,
Хочешь, с тобою уедем,
В край, где волшебное лето.

Будем гулять до рассвета,
Девочка в розовых кедах,
Вдоль по нарядным проспектам
Мчаться на велосипедах.

Вечером в умных беседах
Вспомним французских поэтов.
Девочка в розовых кедах,
Ты же согласна поехать?

Не объясняя ответа,
Ты говоришь: "Не поеду".
Как же печально мне это,
Девочка в розовых кедах.

Май 2020


Рецензии