Первые дни лета! зарисовка с сиренью

Первые дни лета ознаменовались бурным цветением и ароматом согретыми солнечными лучами после затяжных холодных майских безлюдных будней кустов сирени, посаженных повсюду заботливыми руками ленинградцев и разросшихся в ежегодном цветении! А этом июне особенно густо зацвели на радость редких прохожих счастливцев города на Неве - Северной столицы Древней Руси града Ориона, населённого сегодня разными народами, но зацифрованными под кодовым номером мирового господства Антихриста.
   Сиреневые крестики-звёздочки цветов сирени обильно усыпали кусты своим неземным сиренево-фиолетовым оттенком неба с зелёными проблесками листочков!
   Словно небесные ангельские создания опустились на землю в виде сиреневых облачков, чтобы порадовать землян своим благоуханием после двухмесячного заточения их на карантине под страхом заражения от вируса с названием "пандемия COVID19", навязанной СМИ со страшной статистикой смертей и заболевших от невидимого врага, выпущенного из биолабораторий для уничтожения "лишних" людей, спланированное теневыми тёмными магнатами слуг Антихриста, захватившие власть в хищные руки империализма под видом блага, но неведающих о чести, совести, духовной красоте и добродетели вообще!
   Немногие обращают внимание на красоту и аромат, выставляющей напоказ себя сирени, заполняющей ароматом воздух со своими невидимыми глазу флюидами любви и обожания в противовес нечеловеческому замыслу служителей культа Антихриста, навязывающих в своих программах разврат, насилие, страх, невежество, и прочее безобразие - зомбирующие своими СМИ.
   Но у Природы, независимо от паразитов, свои планы на жизнь - у неё впереди новое лето со своей щедростью и изобилием плодов, которых хватит на всех с избытком, вопреки планам демонов - денежных магнатов по сокращению численности населения - с помощью вакцин и вышек 5G с пси-генераторами. См. ссылки внизу


Рецензии
Взрыв прекрасного победит демонов))) С добром!

Галкин Вадим Дмитриевич   05.07.2020 15:28     Заявить о нарушении
Так и есть и будет! Благодарю, Вадим!

Николай Виноградов 5   09.07.2020 10:13   Заявить о нарушении