Память о прошлом

Покоя в прошлом мы уже не ищем,
Там не найти ответов никогда.
Не посещай родное пепелище,
Где нет в помине твоего следа.

Нет ничего, осталась только память,
Но вот туда и я уж не вернусь.
Заносит путь зимы седая замять,
Ну а возврат всегда наводит грусть.

Там всё давно осталось неизменным,
И я не в силах что-то изменить.
Ведь мы идём вперёд за всей вселенной,
Стирая в прах связующую нить.

Остались в прошлом встречи и разлуки,
И горький мёд утерянной любви,
Где целовал глаза, уста и руки…

Навек забудь и всё благослови.


Рецензии