У окошка

Не ведущий, не ведомый
не снующий , по району,
И не пьющий, некурящий,
Сущий ангел, понарошку.

Не зовущий, на крестовый,
Окрыленный саксофоном,
И не ждущий, век грядущий,
Кущи счастья, на дорожку.

Не идущий, на терновый,
Приобщенный метрономом,
И живущий, нервы рвущий,
Душ безвластья, как подножка.

Не вопящий, не брэндовый,
Оглушенный патефоном,
Берегущий время сущих,
Ангел сущий, у окошка.

03-06-2020 23:14


Рецензии