Час взросления пробил!

Сто дорог, сто путей,
Миллион новостей!
Ждёт всё это тебя!
Пожелаем, любя:
Выбирай для себя
Те, что манят и ждут,
Те, что к счастью ведут!

Сто друзей, сто подруг!
Радостный чтоб досуг
У тебя всегда был,
И к учебе чтоб пыл
Никогда не остыл!
Путешествий! Красот!
Покорения высот!

Будь проста и честна,
И придёт вдруг весна!
И сады зацветут!
И мечты заведут
В свой чудеснейший мир!
Час взросления пробил!!!


Рецензии