Идёте от аптеки до аптеки...

* * *
Идёте от аптеки до аптеки,
Машины пропуская без конца,
Единственным являясь человеком,
В котором так пленительна ленца.

Лежите до двенадцати в постели,
И после, червячка чуть заморив,
Но мне милей земные Ваши цели,
Чем облачные замки Муз моих.

Когда я вижу Вас котом ленивым,
Когда поют Сирены Ваших глаз,
Когда идёте Вы такой красивый,
Мне хочется заботиться о Вас.

Нет, не случится ничего такого,
У Вас «такого» в планах просто нет.
Когда-то выйду замуж за другого,
А Вы умрёте через много лет.

Приняв всё это чувство, как визитку,
Не поняли Вы счастья моего –
По Вашим фото рисовать открытки
И всем вокруг дарить на Рождество.

От отдыха цветя и молодея,
На них кошак заснул на помеле.
Мне Ваша лень приятна как идея –
Возможность жизни в неге и тепле…

      17.01.03


Рецензии