Доска почета

На целый год мы старше стали
Мы подросли и возмущали.
Но Дом* наш - он не постарел,
А даже чуть повеселел.

Когда прибавили зарплату
И самых лучших - ну дела!
Пришпилили к Доске почета
(Была такая ведь! Была!)

Мы все надеемся, что скоро
Нам будут вымпелы вручать
"Работник лучший коридора"
Иль "Кабинета номер 5"


*Издательский дом

Стихи написаны во время моей работы креативным директором Издательского дома для "капустников", партнеров, "ручников" и т.п.


Рецензии