Экспромт. Любовь безбрежная

Рецензия на «Это -лето!» (Сергей Лутков)

Любите с нежностью,
Дарите свет внимания,
Любовь безбрежная,
А страсть полна желания.

Она Вас ждёт,
И сердцем улыбается.
Всё наперёд
В душе её слагается.

А лето дивное,
Дождливое иль ясное.
Любовь красивая
И самая прекрасная.

Слова дарите,
Мы их ждём с вниманием.
Слова пишите,
Не жалев старания.

03.06.2020.


Рецензии
Наташа, отзыв замечательный!

Жюр22   04.10.2020 07:14     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю от души.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   04.10.2020 22:55   Заявить о нарушении