Наши газеты

Вы послушайте, куплеты:
Мы хотим вам рассказать:
Родились у нас газеты
Раз, два, три, четыре, пять...

Мы решали, мы гадали,
Как назвать семейство это.
Раз  -"Хозяйкою" назвали,
Два  -"Уютная газета",

Три - азартное "Зеро".
Чтоб вам так всегда везло!
И домашние секреты
Для мужской (?!) одной газеты.

А под самый Новый год,
Чтоб не отощал народ,
Мы "Соляночку" издали -
Накормить всех обещали.

Хороши у нас газеты
Раз,два, три, четыре, пять.
Хочешь то, а хочешь это
Можешь в них ты прочитать.



Стихи написаны во время моей работы креативным директором Издательского дома для "капустников", партнеров, "ручников" и т.п.


Рецензии