Я жду тебя давным давно

Я жду тебя давным давно,
Пусть дождь стучит в моё окно,
Я все равно тебя дождусь,
Жар-Птицей Счастья обернусь.

Я жду тебя давным давно,
Слеза стучит дождём в окно,
Свет утренней зари лучом
Разбудит в сердце жизнь ключом.

Я жду тебя давным давно,
Водой ручья журчит вино
И виноградная лоза
Растает на устах гонца.

Я жду тебя давным давно,
Душа свила любовь в кольцо,
Шум ветра Розою Ветров
Играет духа вечный зов.


Рецензии