Колыбельная

Баю,баю,баю бай,
Поскорее засыпай,
Баю,баю,баю бай,
Свои глазки закрывай.

Баю,баю,баю бай,
Спи малышка,отдыхай,
Все твои игрушки спят,
Отдохнуть они хотят.

Мы сегодня погуляли,
Ели кашку и играли,
И пришла пора поспать,
Ночью надо отдыхать.

Баю,баю,баю бай,
Поскорее засыпай,
Баю,баю,баю бай,
Свои глазки закрывай.


Рецензии