Психо..

В моей голове ты нашел себе место,

Хоть помер давно и пора бы забыть.

Как- будто поставил там мягкое кресло,

И твердо решил поселиться там жить.

Реву и страдаю как полная дура,

Совсем от безумия этого едет чердак.

Ах бедный мой муж

Как он это все терпит,

Наверное бросить не может никак.


Рецензии