***

Я научилась ненавидеть!
Как тлю,как мошку растоптать,
Хочу нутро твое гнилое,
Себя бы лишь не замарать!

Святым крестом пред дьяволом  предстать,
Кипящей правдой жечь  грехи из преисподней,
Как удалось тебе  собрать
Их все,...в душе такой бесплодной.?

Без глаз, без рта и без ушей,
Здесь черный ангел пролетая,
Червей клубок, и мерзких вшей,
Как грязь, больное альтерэго поедает!


Рецензии