Алый цветок

XLI

Пишу тебе  я эти  строки , нашей любви они посвященны.
Ангел с небес перечислял мои пороки.
Судья перстом своим считал, их множество Он обнаружил.
Одно скажу я на прощанье.
В числе достоинств моих , любимая , была лишь ты ...

Андрей Абрахамян


Рецензии