Уют

В моей квартире кончился уют
Тепло ушло. Уже не то, что было.
В бокале кончился коньяк,
И время, кажется, застыло.

По полу начал растекаться холод
Мурашки поползли по телу.
Переглянулись тени бытовых приборов.
Кружится пыль, ей до меня нет дела.

Скучает зеркало на двери шкафа,
Закрыт балкон. Свистит окно
Часы не бьют, они устали
И птицу, впрочем, я сломал давно.

В моей квартире кончился уют,
Коньяк теряет ароматы.
Я с холодом в душе живу,
Но никого не называю виноватым.


Рецензии