Спокойной ночи

Спокойной ночи , люди и планета ,
Спокойной ночи , матушка земля ,
Дожили в изоляции до лета ,
  И все таки наверно это для ...
Спокойной ночи , мягкую кроватку ,
Мурлыку Мурку то же под бочок,
А утром встанешь , кофе шоколадку ,
 Спокойной ночи , нежный дурачек ...


Рецензии
Виктор! Как ласково и упоительно...Лора

Лора Татаурова   04.06.2020 03:47     Заявить о нарушении