Перламутровым веером врат изнутри

Перламутровым веером врат изнутри…
А в закрытом моём - море миров
Из тропических листьев и чудо-светил,
Только ты не смотри, пока не готов.
Только ты оставайся там, за чертой,
За зеркальным дождем и несносностью лет.
Я тебя не зову, занят постой,
Или все уже больше, чем просто нет.
Или все уже взвесил кто-то до нас,
И случалось вот так терять корабли,
Вновь на пики несет ковчег в Арарат
От скорбящей и празднующей земли.


Рецензии