Основной вид Владимирия клипово

Основной вид (разрез) Владимирия (в сжатой форме)
примерно таков:

1. Человек есть Бог!
(и это теперь наш новый и ЖИВОЙ Бог)

2. Новый Живой Бог – ВладиМир!
(он после и вместо Иисуса Христа)

3. ВладиМир – ДИПЛЕТЕН!
(взамен троичного бога Христианства)

4. Владимирие – развитие Православия!
(то есть восточного Христианства)

5. ВладиМир – Бог Сильного Разума!
(а не прежнего нашего слаборазумия)

6. Человек и (его!) Разум – тождественны!
(единосущны, то есть это одно и тоже)

7. Всё у нас определяется (нашим!) Разумом!
(без Разума у нас ничего бы не было)

8. Никакого иного Разума, кроме нашего – нет!
(не существует в принципе)

9. Сильный Разум рождает Неложную Веру!
(и гонит ложноверие, идолопоклонство)

10. Внимание: Человеку теперь угрожает гибель!
(это цена ложноверия, идолопоклонства)

-------------------------

11. Сильный Разум рождает Неложную Веру!
(и гонит ложноверие, идолопоклонство)

12. Отец Небесный теперь – ИДОЛ!
(он наиболее значимый из прежних)

13. Но это мертвящий «бог песка, праха»!
(он ныне убивает Человека)

14. И.Христос теперь «ПОЛУ-ИДОЛ»!
(он – «Бог Живой лишь наполовину»)

15. Аврамическое сознание мертвит нас!
(оно от трёх гл. аврамических религий)

16. «Требование добродетели» убивает нас!
(избыточность её гонит Дело Жизни)

17. У Христианства есть «ахиллесова пята»!
(это - избыточность Добродетели)

18. Слаборазумие – это неблагоразумие!
(оно у нас – наследие АВРАМИЗМА)

19. ВладиМир – Бог Сильноразумия!
(и Бог Человека после бога пред-человека)
 
20. Зевс - И.Христос - ВладиМир!
(три важных Человекобога в истории)


Рецензии