Упокой души усопших

Экзамен  помогите  пройти,
Ушедшим  от  нас  в  вечность,
Свечу  зажги,  лоб  осени
И  проявите  сердечность. 
Попроси  прощенья  у  них
И  сам  прости  всех  ушедших,
Склони  голову  за  родных,
Прощая  всех  бывших,  грешных.

С  чистотой  души  идёт
Божья  милость – к  усопшим,
Слава  Богу,  что  Он  даёт
Прощения  людям  грешным.
Будьте  памятны  к  предкам,
Почитайте  древо  рода,
Покажите  пример  деткам,
Роли  родового  свода.

Поминая  сознанием,
Не  оскорбляйте  лики  душ, 
Не  забудьте  вниманием –
Благодарить  жизненный  труд.
Исполняйте  традиции,
Они  дисциплинируют,
Оставляя  позиции, 
Которые  лидируют.

Прощаясь,  благодарите,
Помня  доброе  о  людях,
Просите  мыслью,  крестите
Новое  жильё  в  буднях.
В  небесах  души  вольны,
Единым  духом,  силой  сей,
Поскольку  с  Богом  сильны
В  решениях  мелочей.

Поминайте  их  по  утру,
В  молитве,  свечой,  Крестом,
Куском  хлеба  в  пути,  рту,
Трапезничая  за  столом.
Усопшим  большая  радость,
Когда  энергию  им  дают,
Доставляя  душам  сладость,
Облегченья  роду  несут.
 
Упокой  души  усопших…
                14.10.2018г.
               


Рецензии