Долгожданный сын

Когда ты молода живешь как все —
И хочется скорее квартиру и машину…
Вот только все куплю я поскорее —
Перевезу к себе поближе сына.

И будем счастливы вдвоём навеки,
Но время мчит годами в кабинетах
Куда деваться жизнь в кредит и ипотека
И трудно видеть как смеются дети...

И плакать хочется, но слез как будто нет.
От расстояния на сердце рана.
Как сложно жить,  встречать рассвет,
Когда не слышишь ежедневно «Мама!»…

И вроде тридцать пять - неглупая, красива…
Но время мчит неумолимо.
И кажется что жизнь несправедлива!
4 года рядом нету сына!

Когда родить его решилась,
Решенье приняла сама.
Одна воспитываю, так сложилось,
Знать такова моя Судьба.

Мой сын с красивыми глазами
Играет где-то там, читает книжки,
А я в Москве так часто со слезами,
Хочу прижаться к своему мальчишке...

«Ты не болей, мамулечка родная,
Ты скоро обязательно поправишься!…»
И я в ответ ему по видео, рыдая
Сказала: «Сынок, мы вместе точно справимся!…»

А ценности ведь разные бывают,
И дело не в наличии мужчины,
Важно что со мной, мой «верный рыцарь» —
Любимый, долгожданный сын!

03.06.2020г


Рецензии