Землю-крестьянам, власть-народу

все на yйx говорю как ленин
но только нет броневика
и лишь могу я в интернете
беззлобно доводить троллей


((вместо доводить должно быть два слова (пи**** всех)
которые несут гораздо больше эмоцыональной окраски и борьбы, но соответственно и обид от этого у идиотов больше. нооооооо...... удаляетцо)))
-----------------------------

когда пишу я всем мерзавцам
всё то что думаю о них
всегда подробно объясняю
какое гэмэо они


в моей стране построят стены
охрану вставят по углам
зато всем макарошек хватит
и пропуск чтобы погулять


и скоро снова нас разделят
на мир рабочих и рабов
и охреневших паразитов
что из обычных кровь сосут


когда мне перережут шею
я буду жить еще три дня
проклятия роняя тихо
из горла на огромный стол


придёшь к тупым фошыстским тварям
и говоришь им так нельзя
а твари корчат злые рожи
им не понятно все равно


однажды я проснулсо в мире
который был совсем не мой
и люди были здесь чужие
и не хотел я тут любить


не удивлюсь если однажды
проснусь и не смогу открыть
глаза которыми придетцо
мне ненавидеть все вокруг


я отмечаю чёрным будни
в календаре перекидном
а красным я отмечу то что
меня забанил глупый хрен


поймали за руку фошысты
пытались затащить в нору
я вырвался расправил руки
и полетел и полетел


меня смешит не раздражая
ранимость патриотов всех
им лишний слог про правду скажешь
у них инфаркт инсульт понос


здесь сильно пахнет русским духом
здесь слово пишут через ять
здесь балалаечной струною
тебя задушат либерал

в трусах и каске рано утром
небритый и с бензопилой
сегодня выйду я на битву
простой и умный человек


я про политику в россии
не буду говорить теперь
а молча бьюся на лопатах
в связи с отсутствием мечей

-------------------------------------

конец наступит очень быстро
начнут сбыватцо все стихи
и все поймут но будет поздно
их переписывать уже


  15.10.2019-09.11.2019


Рецензии
Вы,Йося,написали верно,
Но сиськи больше я люблю!
С уважением

Александр Соломатин 3   23.06.2020 09:20     Заявить о нарушении
о сиськах все мечтают часто
но модератор банит их

Йоська Кацман   23.06.2020 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.