Приезжай, мой друг

Приезжай, мой друг, приезжай.
Я тебя непременно встречу.
Наш бедовый, грозОвый май
Тебя ливнем обнимет за плечи.

Тебя встретит каштанов цвет
И дурманящий запах травы.
Николаевский наш проспект
Стряхнет след из иной страны.

Не беда, что забыл, не беда.
Что лишь в горе приехал - неважно.
Дом не может забыть про тебя,
Город любит и помнит каждого.

Здесь мы бегали босиком
И гудрон на ярУ с крыш снимали.
Приезжай, там сейчас нелегко.
Заходи. Тебя не забывали.

02.05.2020


Рецензии