Букет

Подарил я сегодня врачу
Восхитительный чу'дный букет.
Не хвалюсь я об этом ничуть.
Восхищён был и сам! И нет-нет,
Разворачивал на ходу
Упаковку от этих цветов.
Любовался... на розы в цвету
И вкраплённость других лепестков.
И пока это доктору нёс,
Счастьем клетки свои напитал.
А потом, ровно тот же восторг,
И в глазах у врача увидал.

Как приятно подарки дарить,
Тем, кто к нам с бескорыстной душой.
И от сердца их, благодарить,
За свой сон и покой.


Рецензии