Помолюсь за родных и друзей

Помолюсь за родных и друзей
Кто  давно на погосте лежит
Грусть в душе, но уже не скорбь
Я смогла их отпустить

Помолюсь я за них всей душой
Пусть их лёгкий там будет путь
Может встретимся в жизни другой
И долги смогу я вернуть

Мы не ангелы грешные мы
В этом  мире  а может в другом
Крылья белые нам не даны
Не закончился путь наш земной

Помолюсь за родных и друзей
Я во сне лишь к ним прихожу
Рвётся что-то в моей душе
Сердце хочет  назад их вернуть


Рецензии