Жизнь хороша...

Жизнь хороша, будь лето или осень. Горят глаза, хоть на висках сияет просинь. Заря играет яркими лучами, не спится, словно, в юности ночами. Трещат цикады, плещет рыба сонно...И в бор дриады зазывают томно. Пойдёшь направо- песню кот заводит,.. Налево- там уже русалка ждёт. Как сказка жизнь - то хороводит, то оплеухи раздаёт...Но выйдет солнышко с рассветом, лучи расплещет по земле,.. Родиться сразу бы поэтом, чтоб воспевать все это мне. Без устали, без слез и без мороки,.. про солнце, радугу, луну, любовь. Про счастье, что даруют Боги, и что на землю явимся мы вновь!

Это небольшое посвящение сделано для поэта Комбатова, друга, брата, подвижника, мецената, хранителя земли Русской, человека чести и совести.
С Днём рождения!


Рецензии
Великолепно! И этим все сказано. Очень понравилось посвящение, за душу берет... Ниночка, счастья вам обоим и радости творения! С большим теплом твоя,

Елена Лугавцова   23.08.2020 12:26     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, дорогая.

Нина Боженина   08.12.2020 13:27   Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за отзыв!

Нина Боженина   08.12.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.