Жизнь выстраивает планы

Жизнь выстраивает планы
Руша планы наших дум
И карма деньгать по миру
И законам на весну

всё не складывается в гору
не идёт судьба к нему
и сидит мечта в картине
вдохновение на метле

ем немного раз лишь в сутки
и творю свою мечту
я аскет стал в этой мутке
в каждодневной кабыле

жатва скорая родиться
и огонь усилит тон
небеса с землёй сольются
В незаметном а у е

мир не прост на самом деле
мы в программе высших дел
и само собой свершится
на дорогах круговерь

серый смех на пирозоне
мертвосонный ад столов
и сверх низшего кумирста
и обедов из телов

так живёт в программе стая
умно жадных важных птиц
эгоизм из глаз сочиться
на объекты разных лиц

и в Житомире и Мальте
на замедленном крыле
скорость разных превращений
отражений на земле

суть прописанных вам буков
изложу строкой любви
чтоб задумалися люди
что творим мы на пути

где отвага и всемудрость
где борьба за светлый день
образ чудных перестроек
всё Витает на уме

гойи жиды карма сказка
всё заслуги всех в пути
ни чего ведь не случайно
в каждом шаге посмотри

жизнь выстраивает планы
и приносит нам дары
только мы не понимаем
эти смыслы до поры

слова разные повторы
и похожести строки
образ разные узоры
понимаешь меня ты
 


Рецензии
жизнь выстраивает планы
и приносит нам дары
только мы не понимаем
эти смыслы до поры.

Иногда мы вообще не понимаем эти смыслы.

Товарищ Дворецкий   18.07.2020 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.