Лето спешит...

Лето спешит,
Но куда - не расскажет.
Солнышком, ветром
И дождиком даже
Снова и снова
Обрадует нас,
Тайной останется
Главный рассказ.
Льются секунды,
Меняются даты
Время всегда
Утекает куда-то...


Рецензии