Вечная борьба с душой

Душа желает радости себе
И ни чего её не остановит
Она так сильно требует всегда
Чтобы выполняли все её желанье.

Мы вечно спорим мы с душой
Она нас так всегда терзает
Но в нас есть логика своя
И мы её так жёстко посылаем.

Она нам мстит так больно и всегда
Понять не хочет что нельзя всё это
Но больно нам и мы всегда
Стоим на страже нашей чести.


Рецензии