С днём рождения!

С Днём рождения ,Женёк!
Тебя я поздравляю.
И в семейной жизни счастья
От души желаю.
Чтоб любимую супругу
Ты боготворил
И красавицу-Настёну
На руках носил.
Чтобы Бог Вам посылал
Здоровья и удачу ,
Чтоб работа спорилась
И была отдача.
Чтобы мужем . папой стал
Лучшим в целом свете ,
Чтоб гордились все тобой:
И родня и дети.
Чтоб судьба тебе по жизни
Всегда улыбалась ,
Чтоб семья твоя тобой
Только восхищалась.
Чтобы столик ,свой семейный
С Настей Вы накрыли.
И шампанское в бакалы
Вы сейчас налили.
Чтобы их хрустальный звон
В квартире раздавался ,
Чтобы праздник в Вашей жизни
Только продолжался.
03. 06. 2020.
Стихотворение посвящаю
Димитренко Евгению.


Рецензии