Место силы

Место, чуть не убившее меня однажды
Внезапно стало истоком мощной силы.
Живое вряд ли сможет погибнуть дважды.
Боятся смерти вечно - невыносимо!

Воспоминания о прошлом уже стёрты.
Деревья тихо говорят со мной в ночи.
И выживу врагам назло,ведь я упёрта
Об остальном же мы с луною помолчим.

Цветов благоуханные объятия
Зовут меня к себе из ночи в ночь.
Тут в миг уйдут усталость и апатия
И грустных мыслей груз прогонит ветер прочь.


Рецензии