Тяжело

ты возложил на меня что-то, чего я не смогла вынести.
и я не вынесла.
тяжело.
неподъемная ноша. я не справилась. не смогла.
все не складывалось очень долго. и в итоге криво легло.
и я под тяжестью этой
легла.

от хорошего не уходят, значит не было ничего хорошего.
ты разочарован во мне. я тоже чувствую разочарование.
крошево.
осталось одно лишь крошево.
доказательство моей бестолковости.
и отчаяние.

как? миллионы вопросов. и я сама один большой вопрос.
рана на ране, рано было опускать руки, но силы кончились и они опустились.
и кому нужно раскаяние и прощение когда будто жалы ос
сотнями в тебя все разом вонзились?


Рецензии