Как можно совесть потерять?

                Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.
 
 Как можно совесть потерять,
 И вновь вернуть её назад?
 Такое сделать можно попытаться,
 В храм сходить, исповедаться.
 Но примет ли душа другую,
 Чужую совесть, не родную?
 С душой нельзя шутить,
 Её, как сердце, не пересадить.
 Коль совесть потерял -
 Это навечно срам.
 Коль душу обнулил,
 Навечно в ней тревогу поселил.
 
 Почему боятся, как чёрт ладана,
 Обнуление Путина?
 Потому, что он сам, себя обнулил,
 Когда предателя России, отблагодарил.
 
               03 06 2020г.   
   


Рецензии