А мы страной гордимся по привычке...

А мы страной гордимся по привычке,
Которая вторая есть натура.
Гордимся коллективом или лично,
С улыбкою гордимся или хмуро,

На шествиях, на кухнях, на природе,
За рюмочкой, за чаем и тэ дэ...
Живёт привычка оная в народе,
Точней, потребность данная в стране.

Нам Родина нужна и сверхдержава,
Полёты в космос прошлому подстать.
Мы ждём-пождём, чтоб гордо, величаво
Америку смогли бы обогнать.

И веруем, что час такой настанет,
Ведь Русь-Россия - лучшая страна.
Один вопрос имеется случайно:
Не скажете по дружбе - где она?

01-02.06.20


Рецензии