Кашель

"Любовь нечаянно нагрянет",
Когда её никак не ждёшь,
В глазах туман и спину тянет,
Озноб и чих, в коленях дрожь.
---.---
Любовь не терпит отлагательств,
Она в душе горит огнём.
А дама жаждет обожательств,
А ты в пижаме и бревном
---.---
Лежишь, и жалобно моргаешь,
Под мышкой градусник торчит,
А дама рядом соблазянет
Устами трепетных ланит.
---.---
Ты сдался, ты в её объятьях,
Вы встретились уста в уста!
Но грянул кашель, вот предатель!
И нет проклятому конца.
---.---
А дева смотрит с обожаньем,
И пышет грудью над тобой.
А ты от кашля в бессознаньи,
И уж не властвуешь собой.
---.---
А сердце очень громко бьётся,
И отдаётся в голове.
А дева весело смеётся,
Манит проказника к себе.
---.---
Но рот мой только жажды полон,
Вновь "40" - градусник горит!
Я дамой нагло распакован,
И кашель горло теребит.
---.---
Не замечая этот кашель,
Краса взяла меня в полон.
Но я в болезни очень страшен,
Хотя решительно влюблён!
---.---
Моё от кашля стонет тело,
И нос от насморка болит.
А дама вовсе озверела:
Уже во всю на мне сидит!
---.---
Я хоть и болен, только всё же,
Мужик я всё же, али как?
И на моей болезной роже
Глаза сияют, как пятак!
---.---
И дама просто муза века!
И чаровница до бровей!
Хоть на штанах уже прореха,
Всецело я подвластен ей.
---.---
Готов ей сдаться я без боя,
Вот только кашель верх берёт.
Гремит, грохочет он прибоем,
И от меня не отстаёт!
---.---
И чих довёл до исступленья,
Мозги свернулись набекрень.
А дама жаждет продолженья,
Но между ног сплошная хрень.
---.---
Нет, я не против, я доволен:
Ещё чуть-чуть - и всё окей!
Вот только нынче кашель бродит
В душе измученной моей.
---.---
И я готов уже смириться,
И распахнуть объятья ей,
Но кашель вдруг раздухарился
У музы ветреной моей.
---.---
И надо мною наклоняясь,
Из глаз её бежит слеза.
И жаром губ моих касаясь,
Меня влюбляет навсегда.
---.---
И мы вдвоём лежим болеем,
И души пламенем горят!
Под мышкой градусники греем,
Пришла любовь совсем не зря!

21.05.2020г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Как я хохотал читая,ведь со мною так было.Круто.

Иван Тюлюнов   18.07.2020 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.