Нежность ночи

Искристо-снежная краса,
Во снах божественного лика,
Близка мне так, как отсвет блика,
Луны полночной на овсах.
 
И на подушке сноп волос,
Чернее что, лишь мгла ночная,
Я в нём лицом всем утопаю,
Вдыхая запах свежих роз.

А тело в сполохах луны,
Простынку лишь руками сдвинув-
Белесо-пышные пучины
Для томных нег сотворены.
 
К груди, как малое дитя,
К соскам чей вкус сравним с медами,
Приник пунцовыми губами,
Руками, гибкий стан сплетя.


Рецензии