Учиться и жить заграницу

Захотела дочь учиться
И жить остаться заграницей.
Днём и ночью я не спал -
На учёбу собирал.
Дочкина родная мать,
Тоже стала помогать.
Не топтаться, чтоб на месте,
Подключили тёщу с тестем.
Деньги как смогли собрать,
Стали страны выбирать.
От Монголии до Чили,
Карту всю перешерстили.
Перебрали сотню стран,
Дочка выбрала Иран.
Мол, «...мусульмане любят баб,
Одевают их в хиджаб.
Макияжи не нужны,
Так как, лица не видны.
Но недостатки тоже есть -
Жён у них там, штук по шесть.
Здесь же - легче быть одной,
Самой лучшею женой».
Так что, я не удивлюсь,
Коль дочь скажет: «Остаюсь!»
               


Рецензии
Ваша дочь была неправа
В отношении Ирана.
Жён разрешено иметь
Только три, не пять, не шесть!

И, для каждой царь-дивчины
Нужен дом или квартира.

Рони Нури   09.06.2020 23:44     Заявить о нарушении