Ищу родник

Я долго шёл,
мечтая
отыскать
родник...
В больном
мозгу
оазис
появлялся...
Я к миражам
почти уже
привык,
Иллюзией
блаженно
наслаждался...
Я к роднику
губами
припадал,
Но жажду
невозможно
утолить...
В капкан
иллюзий
собственных
попал...
Ищу родник
и хочется
мне пить..

02.06.2020 г.


Рецензии