Все к добру

И ни сна, да и дела не вышло ...
Разорвал, лишь привычную нить ...
И машин со свеклою не слышно-
Нет причины нас халявой дразнить ...

Трудно жить , разрываясь на части ,
У супруги идя на поводу...
Всю-то жизнь я ищу свое счастье .
Может-быть чуть попозже найду ?

Наработки всегда будут к месту -
Что прочитано-не пропадет ...
Только жить надо чисто и честно ,
Жить духовно -и счастье найдет ...

А бывает такое не часто ,
Не как все жить , и много понять ...
Вот оно -мое личное счастье -
Верить свято и кое-что знать ...

Не поспал , ну да видно так надо -
Вот и времечко -ближе к утру ...
Я-то знаю , и это ведь правда -
Что ни делает Бог , все к добру !

17.09.2019


Рецензии