Счастье

Счастье – оно такое большое,
Что не помещается в груди.
Я его разделю с тобою.
Наша встреча еще впереди.

Ты в мои уткнешься колени.
Взгляд спокойный уверенных глаз.
Больше нету унынья и лени.
Только сила и мощь сейчас.


Рецензии