Без признаний

Сергей Несин

..................................................
Я ранен дробью лжи. Я раненая птица.
И мне теперь в тиши любовью лишь лечиться.
Когда сквозь чащу зла к тебе приполз устало,
Догадка обожгла: ведь это ты стреляла…
===========================================


БЕЗ ПРИЗНАНИЙ


Безжалостно в лицо венок из наговора
Бросаешь не стыдясь и затая обиду,
Тогда как веселятся стряпчие раздора...
Пора служить по нашим чувствам панихиду.

Нетрудно угадать букет твоих желаний,
Всё брошу на алтарь, без всяческих уловок...
Прошу тебя, прости! Не стоит ждать признаний-
От истинной любви верну тебе осколок!


Рецензии