Анна

Тебя Анечкой все называют,
Уважительно Анной зовут,
А я девушки лучше не знаю,
О тебе мысли спать не дают.

Если спросят меня, что за диво?
Я всем сердце скажу не тая -
Эта девушка очень красива,
Пропадаю без Аннушки я.

Голубые глаза, что озёра,
Кудри чёрные ниже плеча,
Про неё все мои разговоры,
К ней любовь моя так горяча!

Это имя на небе повсюду
Я искал среди ярких светил,
Знай, любить тебя, Анечка, буду!
Не любить не хватает мне сил!

Утончённому голосу внемлю,
Восхищаюсь твоей красотой,
Для меня ты спустилась на Землю
Благодатною редкой звездой.


Рецензии
Замечательно! У меня подруга Аннушка. Только волосы светлые. Приветливая, красивая, муж боготворит.

Валентина Малышева 3   04.08.2023 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.