Моя старость будет пусть уютной

Моя старость будет пусть уютной,
Величавой, как у лебедей.
Моя старость будет очень людной,
Потому что я люблю людей.

У камина муж и внуки внуков.
Горы, солнце, море за окном.
Каждый день в делах , и скука
Не посмеет заглянуть в наш дом.

Мемуары и уроки йоги,
Книги и поэмы, интервью...
От души вам благодарна, боги,
За вторую молодость мою.

5.11.14


Рецензии