Потоком воздуха к тебе

Соприкасаясь, растворяюсь я в тебе
Мои желания в главе звучат напрасно?
Я ощущаю близость в расстоянии
И память мне черты лица рисует в тишине
Вселенная все звуки собирая
Воздушными потоками гоня
Несёт к тебе мои желания
Быть может вместе будем на Земле ..?

03.06.17 #Stella_Skrobot


Рецензии