Советы

Тысяча пятьсот советов
И каждый хочет так помочь,
Но у них же нет ответов,
Чтобы выжить, превозмочь.

Каждый выбирает опыт,
Лишь на своем хребту грести,
Кто-то долго его копит,
Ну, а кто готов уйти...

Мир наполнился огнём,
Так, что плавится планета,
И как игру мы доведём?
У вопроса нет ответа.

Н. Б. 2.06.20


Рецензии